Eu adoro massas... até ai nenhuma novidade... e aqui em Cabo Verde, por mais estranho que possa parecer, é bastante fácil encontrar massas de qualidade e bons molhos... o que ninguem me explica a contento é PORQUE o único queijo ralado que se encontra sempre aqui é emental... nada contra queijo emental... eu adoro... mas parmesão é o queijo "normal" pra se ralar sobre massas, ou eu toh doido? O problema é tão sério que uma colega da embaixada "contrabandeou" uma roda de parmesão inteira na mala quando saiu de férias!
Logo, eventuais visitantes, vcs já sabem um bom presente... Parmiggiano Reggiano, per favore!
segunda-feira, 8 de setembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Pois nem te falo da Carbonara que eu e a laila fizemos hoje, com um toque especial da tia Susie,lógico, ah.. e com um delicioso parmesão ralado, só para fazer inveja! abraços a todos.
Afe! Esse Rafael sempre se antecipando! Pois foi...a gente fez uma Carbonara e tava boooua...com abobrinha, cebolinha e muuuuito parmesão! Podexá que qnd a gente for ae, com a missão da FAB, a gente leva um parmesão pra vcs! ;D
é por causa da máfia suíça!!!
Postar um comentário