Aqui se produz bastante pescado... e tem um queijo bem gostozinho da ilha de Santo Antão, e o tal vinho da ilha do Fogo, que eu mencionei aqui tbm... mas esses dias andei pensando, o que mais se produz aqui?
Segundo consta, só se planta milho e feijão nessas paragens... e a manufatura local é bem limitada, alias fora coca-cola e cerveja, nao sei de outras fabricas... no supermercado e na nossa geladeira, o leite é francês, alemão ou holandês, queijos e frios costumam vir de portugal, espanha ou frança, assim como sucos e frutas... o brasil começou a entrar, timidamente, no mercado local (eu acho que se tivesse um navio frequente entre CV e fortaleza, só com alimentos e outros produtos, a gente dominava essa bagaça). Enfim, pensei cá com meus botões...
Se os tempos de entreposto comercial/ponto estratégico já foram melhores, já que hoje as viagens são mais rápidas e melhor abastecidas, de que vive Cabo Verde então?
Em tempo, o turismo é uma industria forte, mas nova ainda, e em franco crescimento.
quinta-feira, 28 de agosto de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Ué, bom de montar uma banquinha aí! :D Iniciar uma feira, talvez chamá-la de Odete Roitman!
PS: Faz um link aê pro blog do Cris pra facilitar a vida! :D Tem de rolar um network aí nessa bagaça! hihihihi
ce vrai. já coloquei o link do "pezinho" lá no Tempos :)
Postar um comentário